Как приготовить шоколадные подушечки?

9 лет назад от Cергей Хижняк

1 ответ



0 голосов
.
 Сахар — 1 стак.
 Мед (1/4 стак. + 3 ст. л. )
 Кофе натуральный (крепкий) — 4-5 ст. л.
 Ванилин (2 щепотки)
 Мука — 1 1/2 стак.
 Какао-порошок (1/3 стак. + 2 ст. л. )
 Сода — 1/2 ч. л.
 Соль — 1/4 ч. л.
 Паста (арахисовая) — 3/4 стак.
 Сахарная пудра — 7 ст. л.

Рецепт "Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты":
Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты ингредиенты Смешайте масло, сахар, 1/4 стак. меда и 3 ст. л. кофе до однородного состояния.

Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты ингредиенты Сверху просейте муку, какао, соду, соль и щепотку ванилина. Тщательно перемешайте.

Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты ингредиенты Для начинки взбейте вместе арахисовую пасту, сахарную пудру, 3 ст. л. меда, щепотку ванилина и 1-2 ст. л. кофе. Начинка должна быть достаточно плотной, но не сухой.

Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты ингредиенты Духовку разогрейте до 180 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки.
Из арахисовой массы скатайте 24 шарика.

Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты ингредиенты Шоколадное тесто также разделите на 24 части. Из каждой части сформуйте лепешечку, на которую выложите шарик начинки.

Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты ингредиенты Заверните края лепешечки на начинку и скатайте руками шар так, чтобы арахисовая начинка оказалась полностью внутри. Это делается очень просто.
Выложите на противень, слегка приплющивая, на расстоянии примерно 1, 5 см друг от друга.

Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты ингредиенты Выпекайте 10 минут. Готовое печенье оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для окончательного остывания.

Приятного аппетита!
9 лет назад от Игорь Москаленко

Связанные вопросы