Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина в горшочке с грибами и картошкой Вопрос внутри
Вопрос -надо ли картошку предварительно поджарить или положить к -шку в сыром виде?
10 лет
назад
от
Петр Шестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку в сыром виде, а мясо и грибы с луком лучше обжарить. Советую немного долить воды или бульона в горшочек, будет сочне. Горшочек закрывать крышкой, или фольгой, или тестом
10 лет
назад
от
Карина
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте, а что можно приготовить из кабачков?
8 лет
назад
от
*Sofi* *
1
ответ
С чем вы обычно едите драники?
5 месяцев
назад
от
Александр Ткаченко
1
ответ
Кто придумл кус кус?
9 месяцев
назад
от
юля Ялдынова