У нас есть целая свежая семга, купили сегодня. а голову в суп, а стейки пожарить одной и тоже надоело, что еще можно?

9 лет назад от Катюшенька)))

2 Ответа



0 голосов
Филе семги в фольге сделать. Полностью размороженное филе завернуть в фольгу порционно, духовку разогреть, запекать 7-10 минут, не больше. Солить уже в тарелке. Семга получается нежнейшая, в собственном соку
9 лет назад от Joe D'Amato Joe D'Amato
0 голосов
Приготовьте в духовке. Рыба на подушке называется. В форму кладете тертую на крупной терке морковь и полукольцами лук. Сверху кусочки рыбы посоленные и поперченные. Ставите в духовку минут на 30 при t 180-200 градусов. Можно и без гарнира кушать, так морковь очень вкусная получается. А можете макарошки сварить и сверху макарошек лучок с морковкой из духовки с рыбкой положить. Очень вкусно получается.
9 лет назад от Саша Игнатова

Связанные вопросы