Все о еде
Войти
Регистрация
Вы что в домашние котлеты добавляете, что они такими вкусными получаются? (см)
10 лет
назад
от
Татьяна Гаранчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное в котлетах- вкусный фарш, лучше самим приготовить, а не покупать готовый. Если только вам его не проворачивает мясник в вашем присутствии) , ну а затем- вчерашний белый хлеб, не сладкий и без корок, замачиваю в воде, отжимаю, лук мелко рублю, соль, перец, куркумы полчайной ложки. Яичный желток могу добавить, могу нет. Вымешиваю все, вливаю немного воды (летом) или сливки (зимой) , выбиваю и даю малость отдохнуть, а потом разделываю котлетки, панирую в смеси сухарей и муки, жарю на раскаленной с маслом сковороде, укладывая на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы котлеты жарились, а не тушились. Жарю до готовности. Не подтушиваю в воде под крышкой- люблю котлеты с хрустящей корочкой, а не пареные
10 лет
назад
от
Isabelle Myr
▲
▼
0
голосов
Мякиш батона смачиваю в молоке, слегка отжимаю и в фарш отправляю вместе с крученым луком, зеленью и специями. а чтоб не разваливались (никак нежные) , обваливаю для начала в муке слегка, а потом в панировке.
10 лет
назад
от
†°•City [punk] Girl•°†
▲
▼
0
голосов
мясо, хлеб черный, замоченный в молоке, лук-чеснок, соль-перец, яйцо. перед жаркой можно потереть немного сливочного масла быстро перемешать, жарить. курица любит сливочное масло. . . если с говядиной, то без масла. .
10 лет
назад
от
Алёнка:D
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт или хотя бы название!
8 лет
назад
от
Елизавета Ильинична
1
ответ
Сколько варить филе куриное кусочками?
4 года
назад
от
la-Dushka
2
ответа
В каком сотношении надо смешивать Водку и пивас, чтоб был ЕРШ?
3 года
назад
от
Линочка