Все о еде
Войти
Регистрация
Вы какую дичь на Новый год запекаете? (см)
9 лет
назад
от
Ася
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас всегда по-разному)
Именно дичь-как-то редко. То просто курочка, то свиные стейки. Вот рыба красная-обязательно, либо на гриле, либо малосольная.
Кролик и индейка-тоже бывают, я очень люблю) Муж вобще разницу с курицей не видит ни у того, ни у другого)
Утка-очень редко, но люблю, нужно почаще готовить)
Вот, единственное, что не пробовала, так это гусь. Пора бы уже, наверное) )
9 лет
назад
от
3 3
▲
▼
0
голосов
А у нас почему-то считается, что всякие запечённые куры да утки это слишком банально. Да и простора для фантазий с курами сильно не густо. То ли дело свинина или говядина.
9 лет
назад
от
Nata
▲
▼
0
голосов
Приготовила еду - будет вечер классный!
Я сегодня гостя жду, вроде он согласный.
Познакомились вчера в чате Интернета.
Натрудилась, как пчела, с самого рассвета.
Стол накрыла: гусь, салат, сало, две селедки.
Торт, узбекский виноград и бутылка водки.
Жду, присела у стола, зеркало достала. .
Поглядела, поняла - водки очень мало. .
9 лет
назад
от
Ксения Мальцева
Связанные вопросы
2
ответа
Если индейку готовить целиком. Это сколько детей иметь надо?
5 лет
назад
от
нет ...
5
ответов
Чем можно заменить молоко в пюре?
1 год
назад
от
Игорь Богомолов
1
ответ
Если в рецепте надо тушить 1 кг говядины 2 часа, а у меня 400гр, то сколько времени тушить? час?
9 лет
назад
от
Леночка Колина