Все о еде
Войти
Регистрация
Рулет из свиного головизного. Как лучше запечь?
Кто делал такой рулет? Рецептов не так много, может кто таким увлекается? Посоветуйте что да как? Вот срежем мясо с головы, дальше как? Просто специями посыпать и в духовку? или в рукаве -фольге лучше? и чем лучше нашпиговать? Посоветуйте пожалуйста. Холодцы-зельцы уже варила, хочу попробовать приготовить рулет. Спасибо)
9 годов
назад
от
shkola_1_lib
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я с Вами полностью согласна-холодец, зельц -самое лучше. И лучше не придумали. Там сплошные сухожилия ( это я мягко сказала ) , а в запеченном виде Вы получите "жвачку". Ну, это как бы мягко. Можно, конечно лимоном или какой-то кислотой нашпиговать, но это не то.
Если получится - удачи Вас !
9 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Мясо лучше мелко порубить, а лучше в фарш превратить. И запечь в спец сетке. Ну на крайняк часто нитками обмотать. Нашпиговыть лучше чесноком, перчиком душистым и черным, мускатного ореха чуть, можно морковью. Короче, классика жанра! Только рулет такой надо часто поливать, чтоб не высох.
Мама моя головизну делает в желудке свином. Начиняет, зашивает, прокалывает, долго варит, остужает и всё! Очень вкусно!
9 годов
назад
от
Lapa=Loveless
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли чай в пакетиках иногда быть вкусне обычного листового/рассыпного? И я не о дорогом особом чае Или всегда. +
10 месяцев
назад
от
оля-оля
1
ответ
Доброе утро тем, кто проснулся и тем, кто завтракает, приятного аппетита. Решила позавтракать яичницей с цветной капусто
6 годов
назад
от
Альбина Бухарова
1
ответ
Судак по-польски - это стоит сделать?
6 годов
назад
от
Анжи.