Все о еде
Войти
Регистрация
Рулет из свиного головизного. Как лучше запечь?
Кто делал такой рулет? Рецептов не так много, может кто таким увлекается? Посоветуйте что да как? Вот срежем мясо с головы, дальше как? Просто специями посыпать и в духовку? или в рукаве -фольге лучше? и чем лучше нашпиговать? Посоветуйте пожалуйста. Холодцы-зельцы уже варила, хочу попробовать приготовить рулет. Спасибо)
10 лет
назад
от
shkola_1_lib
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я с Вами полностью согласна-холодец, зельц -самое лучше. И лучше не придумали. Там сплошные сухожилия ( это я мягко сказала ) , а в запеченном виде Вы получите "жвачку". Ну, это как бы мягко. Можно, конечно лимоном или какой-то кислотой нашпиговать, но это не то.
Если получится - удачи Вас !
10 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Мясо лучше мелко порубить, а лучше в фарш превратить. И запечь в спец сетке. Ну на крайняк часто нитками обмотать. Нашпиговыть лучше чесноком, перчиком душистым и черным, мускатного ореха чуть, можно морковью. Короче, классика жанра! Только рулет такой надо часто поливать, чтоб не высох.
Мама моя головизну делает в желудке свином. Начиняет, зашивает, прокалывает, долго варит, остужает и всё! Очень вкусно!
10 лет
назад
от
Lapa=Loveless
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария. Как готовить мужчине
1 год
назад
от
насрайтис
2
ответа
Вот люблю на вкус кагор, думаю, а что к нему помимо мяса вкусно пойдет на закусь?
4 года
назад
от
Фегшин Орседос
2
ответа
подскажите рецепт быстрого и лёгкого печенья
8 лет
назад
от
ВикТОРИя Александрова