Рулет из свиного головизного. Как лучше запечь?

Кто делал такой рулет? Рецептов не так много, может кто таким увлекается? Посоветуйте что да как? Вот срежем мясо с головы, дальше как? Просто специями посыпать и в духовку? или в рукаве -фольге лучше? и чем лучше нашпиговать? Посоветуйте пожалуйста. Холодцы-зельцы уже варила, хочу попробовать приготовить рулет. Спасибо)
9 лет назад от shkola_1_lib

2 Ответа



0 голосов
Я с Вами полностью согласна-холодец, зельц -самое лучше. И лучше не придумали. Там сплошные сухожилия ( это я мягко сказала ) , а в запеченном виде Вы получите "жвачку". Ну, это как бы мягко. Можно, конечно лимоном или какой-то кислотой нашпиговать, но это не то.
Если получится - удачи Вас !
9 лет назад от Наталья
0 голосов
Мясо лучше мелко порубить, а лучше в фарш превратить. И запечь в спец сетке. Ну на крайняк часто нитками обмотать. Нашпиговыть лучше чесноком, перчиком душистым и черным, мускатного ореха чуть, можно морковью. Короче, классика жанра! Только рулет такой надо часто поливать, чтоб не высох.
Мама моя головизну делает в желудке свином. Начиняет, зашивает, прокалывает, долго варит, остужает и всё! Очень вкусно!
9 лет назад от Lapa=Loveless

Связанные вопросы