Все о еде
Войти
Регистрация
Роль масла и других ингредиентов в грибном супе
Добрый день всем.
Вот, сделал суп по простому рецепту: шампиньоны, лук, раст масло, перловка, картошка, соль. Вкус нравится. Однако хочется поиграться с ингредиентами. Не глобально, не изменя рецепту. Может, сорт масла в котором обжаривается лук, даст вклад в вкус супа. Может. кол-во этого масла сделает то же самое. Может, приправу какую подобрать. В опять же не изменя рецепту. В свое время приправа кнор понравилась.
Какие будут идеи?
9 лет
назад
от
Григория Лепса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, шампиньоны "любят" сливочное масло, а вместо перловки - рис или вермишель. а из травок - укроп. Вот к маслятам, опятам например, больше подходит подсолнечное масло и перловка. Зеленушки жарю только на топленом свином жире.
9 лет
назад
от
Heintaipt
▲
▼
0
голосов
всё правильно, хотя перловка может и грубовата для шампиньонов. Самый лучший суп будет из лесных грибов, шампиньоны не обладают таким ароматом, поэтому и суп не духовитый, так, похлебочка. И, в чём согласна с вами, морковка с грибами как-то не сочетается. Грибы любят укроп и лавр. лист.
9 лет
назад
от
Александр Бутько
Связанные вопросы
1
ответ
сколько варить свеклу?
9 лет
назад
от
Инна Сергеева
1
ответ
Почему некоторые люди много кушают и не толстеют? Я им завидую.
3 года
назад
от
qeag eag
2
ответа
Что вкусненького приготовить, не сложного из свинины к новогоднему столу ?
5 лет
назад
от
катёнок киска