Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если сдобное дрожжевое тесто не поднимается? Дрожжей достаточно, не мало точно. В нем много сметаны и масла.
9 лет
назад
от
Надежда Лалетина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Ваше тесто не "сдвинулось" ни на миллиметр, то уже ничего не будет. А если оно хоть чуть-чуть увеличилось, то дайте ему еще часа два - такое тесто выстаивается около четырех часов. Удачи Вам.
9 лет
назад
от
Андрей Каверин
Связанные вопросы
1
ответ
девочки, вы добавляете в пасту-карбонара сливки или просто яйца+бекон+пармезан?
10 лет
назад
от
Лидия Куприянова
1
ответ
Шампиньоны+кефир пахнут уксусом (вн. )
6 лет
назад
от
f.aitkulov
1
ответ
Чем полезно мясо щуки? вы часто едите щуку речную?
4 года
назад
от
Франческа Кастилио