Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужен сотейник?
9 лет
назад
от
Марина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для варки, припускания, тушения, пассерования, приготовления кулинарных кремов, соусов. Удобен для приготовления блюд, требующих встряхивания и относительно высокой температуры приготовления, а также в ситуациях, когда необходимо сохранить жидкость в блюде до конца готовки.
9 лет
назад
от
hgjhkjg kjhvhghk
▲
▼
0
голосов
Используется для варки, припускания, тушения, пассерования, приготовления кулинарных кремов, соусов. Удобна для приготовления блюд, требующих встряхивания и относительно высокой температуры приготовления, а также в ситуациях, когда необходимо сохранить жидкость в блюде до конца готовки.
9 лет
назад
от
<_Lonely_Wolf_>
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница слойки и штруделя?
4 года
назад
от
Андрей Карасёв
1
ответ
На какой день лучше начинать Исть свежеприготовленный борщ с капустой и бараньим курдюком?
4 года
назад
от
Борис Чуматов
2
ответа
Подскажите, где можно купить натуральные фермерские продукты в Москве? Желательно чтобы была доставка на дом!
10 лет
назад
от
Ирэн