Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужен сотейник?
9 годов
назад
от
Марина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для варки, припускания, тушения, пассерования, приготовления кулинарных кремов, соусов. Удобен для приготовления блюд, требующих встряхивания и относительно высокой температуры приготовления, а также в ситуациях, когда необходимо сохранить жидкость в блюде до конца готовки.
9 годов
назад
от
hgjhkjg kjhvhghk
▲
▼
0
голосов
Используется для варки, припускания, тушения, пассерования, приготовления кулинарных кремов, соусов. Удобна для приготовления блюд, требующих встряхивания и относительно высокой температуры приготовления, а также в ситуациях, когда необходимо сохранить жидкость в блюде до конца готовки.
9 годов
назад
от
<_Lonely_Wolf_>
Связанные вопросы
1
ответ
МУЖ ПРИНЕС ОВСЯНКИ СВЕЖЕЙ, КАК ЕЕ ПРИГОТОВИТЬ, НЕ ЗНАЮ, НАПИШИТЕ ЧТО-НИБУДЬ
6 годов
назад
от
Жанна Сумарокова
1
ответ
Сковорода тефаль когда была новая была ровная. но через несколько применений центр сковороды взбугрился.
8 годов
назад
от
Vlad
2
ответов
С чем можно подать спагетти ?
7 годов
назад
от
твой родственник