Все о еде
Войти
Регистрация
как делать заварной крем на напалеон
9 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Необходимые ингредиенты:
Молоко теплое – 500 миллилитров.
Сахар – 200 грамм.
Охлажденные желтки – 4 штуки.
Мука просеянная – 50 грамм.
1 грамм ванилина.
Приготовление крема:
Молоко вскипятить на медленном огне. Отдельно взбить желтки с сахаром, ванилином и мукой. Постоянно помешивая желтки влить в них теплое молоко после чего поставить нашу желточно-молочную смесь на средний огонь и довести до кипения. Чтобы сделать крем погуще, необходимо проварить его (уменьшив огонь) минут 5 или 10 до загустения, после чего крем остудить и все. Классический заварной крем готов!
9 годов
назад
от
юрий ковалев
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно крахмала добавить в дрожжевое тесто? и какой нужен крахмал? 7
8 годов
назад
от
наташа коволенко
1
ответ
Можно ли есть ботву томата? Всем привет. Как дополнительную зелень к салату Заране спасибо за ответы.
5 годов
назад
от
*Бунин Юрий!. \С\.
2
ответов
Насколько вы любите сладкое и как часто покупаете?
6 годов
назад
от
Гульнара Фаргатовна