Все о еде
Войти
Регистрация
Есть мясо свинины. Что можно приготовить? просто и вкусно
13 лет
назад
от
Юлия Гаева
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
порезать кубиками мясо. обжарить его добавить сметанки лучка и специй. Или же отбить кусочки лук кольцами полить моенезом потрусить тертым сыром и в духовку и будет ням ням.
13 лет
назад
от
Сергей Алышев
▲
▼
0
голосов
Отбивные в двойном кляре, это значит свинину нарезать порционно, отбить, обвалять сначала в муке, потом во всбитом яйце, затем в сухарях. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Специи по вкусу. На гарнир пойдё всё, что угодно- и пюре, и макароны, и рис и овощи!
13 лет
назад
от
Ольга Петракова
▲
▼
0
голосов
магги на второе продается. проще некуда готовить, картошку луковичцу и мясо - все в пакет и на час в духовку
13 лет
назад
от
Илья Соколов
▲
▼
0
голосов
Свинина! А какая часть е. это важно.
Сейчас лето , можно сделать жаркое с картошкой , свежих помидор , лука . морковки, гороха и болгарского перца.
13 лет
назад
от
Лавруша
▲
▼
0
голосов
Жаркое из свинины по-польски
20. 04. 11
Ингредиенты:
2 кг свинины
1 луковица
парика
соль, горчица
1 л пива
1 ломоть черного хлеба
перец, цедра лимона
1 ч. ложка тмина
жир
Способ приготовления: Промытый кусок свинины обсушить, натереть смесью молотого перца, паприки, тертого лука и горчицы. Мясо поместить на противень с жиром и зажарить в духовке с обеих сторон. Обжаренное мясо опустить в кастрюлю, залить нагретым пивом, добавить 5 горошин перца, лимонную корочку, хлеб, тмин и тушить в закрытой кастрюле под крышкой. Если жидкость выкипела и не покрывает мясо, его нужно перевернуть, по мере необходимости жидкость долить. Мягкое мясо вынуть, нарезать порционными кусками, подавать с соусом, образовавшимся во время жарения. На гарнир подать вареные овощи.
13 лет
назад
от
Кристинка Чувинова
▲
▼
0
голосов
Надрезать почти до конца кусок свинины 300 гр полосками в 1 см, посолить слегка, поперчить черным молотым перцем, и на 6 мин в микроволновку на полдную мощность. М-м!
13 лет
назад
от
Одесса
▲
▼
0
голосов
Мясо в банке. Режете мясо, солите, перчите, складываете в банку (литровую или двухлитровую, смотря сколько мяса) , накрываете железной крышкой и в духовку часа на два. Без проблем и заморочек получается вкуснейше мясо в собственном соку.
13 лет
назад
от
lola909
▲
▼
0
голосов
Если куском-нашпиговать чесноком и морковью, смазать горчицей и специями, запечь в духовке, поливая выделяющимся соком. Вкусно как горячим, так и холодным.
13 лет
назад
от
Ризван Айдамиров
▲
▼
0
голосов
есть такое блюдо: Соломоны. глянь на сайте анастасии скрипкиной. готовить 6 минут. вкусно.
13 лет
назад
от
Виталий Богачёв
▲
▼
0
голосов
Свинину нарезать на кусочки, немного отбить и замочить в пиве на пару часиков. Выложить смазанную форму для запекания, чередуя с кружочками очищенных баклажанов (предварительно посыпанных солью и отжатых) , помидоров и кольцами лука. Немного посолить, поперчить, посыпать сыром, смазать сметаной и запечь около получаса при средней температуре) Вкуснятина)
13 лет
назад
от
Аленький цветочек
Связанные вопросы
1
ответ
Ставить ли на новогодний стол бутерброды с красной икрой и бутерброды с соленной красной рыбой ?
7 лет
назад
от
Лера <3
1
ответ
Если ребёнок не хочет есть ни за папу, ни за маму, ни за Шарика и кота Ваську?
2 года
назад
от
Елена Симонова
1
ответ
что можно приготовить на десерт из картошки?
8 лет
назад
от
Владислав Бирюков