Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке печени, что делать чтоб она была немножко как соус? Для гороха, макарон и пюре
9 годов
назад
от
Elena`|delicioso|™
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порежте помельче, обваляйте в муке, жарьте на подсолнечном масле минут 5-7, добавьте майонез-по вкусу, потушите минут 5, и оставите под крышкой минут на 15. Только не пережарьте, иначе печень станет жесткой.
9 годов
назад
от
LILU
▲
▼
0
голосов
Мелко режем лук и кладем на сковороду с хорошо нагретым рафин. постн. маслом. Когда чуть обжарится, добавляем печень, порезанную, как на бефстроганов. Жарим под крышкой, время от времени помешивая. Как только перестанет выделяться кровь, посыпаем слегка мукой, доб. соль, перец, сметану. Кто любит - можно сметану смешать с томатом 1:1. Дать соусу немного покипеть. По желанию можно доб. кари, хмели-сунели - кому что нравится.
9 годов
назад
от
Даша Сапегина
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите как правильно заварить шиповник? без термоса
10 годов
назад
от
Natasha Koval
5
ответов
как делать оладьи? обязательно кефир, можно ли его заменить сметаной? какие они будут со сметаной?
10 годов
назад
от
Олег
4
ответов
Какие рецепты напитков посоветуете на основе водки или спирта, чтоб среднеприличная женщина пила не щурясь (вн)
12 годов
назад
от
Ольга Хмельницкая