При жарке печени, что делать чтоб она была немножко как соус? Для гороха, макарон и пюре

9 лет назад от Elena`|delicioso|™

2 Ответа



0 голосов
Порежте помельче, обваляйте в муке, жарьте на подсолнечном масле минут 5-7, добавьте майонез-по вкусу, потушите минут 5, и оставите под крышкой минут на 15. Только не пережарьте, иначе печень станет жесткой.
9 лет назад от LILU
0 голосов
Мелко режем лук и кладем на сковороду с хорошо нагретым рафин. постн. маслом. Когда чуть обжарится, добавляем печень, порезанную, как на бефстроганов. Жарим под крышкой, время от времени помешивая. Как только перестанет выделяться кровь, посыпаем слегка мукой, доб. соль, перец, сметану. Кто любит - можно сметану смешать с томатом 1:1. Дать соусу немного покипеть. По желанию можно доб. кари, хмели-сунели - кому что нравится.
9 лет назад от Даша Сапегина

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Эль До Рада