Сколько пельменей вы варите? Поштучно счёт на морду-лица, или горстями прикидываете хрен к носу?

9 лет назад от виктория манькова

1 ответ



0 голосов
На морду-лицо поштучно-горстями на хр. .
Поехали мужики на охоту. Основательно поехали - сбор на охот-рыболовной базе, разминка красненьким и беленьким и на бортовом то ли Урале то ли ГАЗе по просеке на озЁра на вечернюю зорьку. Но! На время разминки нужна какая-никакая, а закусь!

Знакомый егерь притащил потроха от коровы или лося, не суть важно. Потроха перед употреблением вовнутрь человеческой особью необходимо варить часа три, не меньше.

Какое там. . Водка стынет, хлебушком закусывать уже не в кайф, и пошло-поехало:

- Да че так долго? !

- Да давай ужо, давай, накладАй!

- Мяса теплая, значит - готовая!

Короче, покипели эти потроха минут 15-20, и особо нетерпеливые ими закусывать начали.

Вечерело. Погрузились в тот самый бортовой то ли ГАЗ то ли Урал, и по просеке поехали на озера. Минут пять, как отъехали, из кузова стук по крыше кабины. Остановились.

Из машины, как чертики из коробки, повыпрыгивали семь мужиков и двумя цепями с разных сторон просеки расселись вдоль осинок. Сидели недолго. Загрузились, поехали. И всего-то минут семь-восемь еще прошло, опять стук по крыше кабины. Опять остановка и та же идиллическая картина - хмурые лица, голые задницы и неприличные звуки на фоне леса.

Хорошо, водитель потрохов не отведал, состорожничал! Когда он раз в четвертый или пятый останавливаться отказался, мотивируя тем, что мол, утки все заснут, пока мы таким темпом доедем, из кузова раздалась ставшая впоследствии легендарной в узких кругах фраза:

- Саша! С этим не шутят!

Так и называется эта дорога с тех пор - дристовая просека.
9 лет назад от kokoss

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Alexandra Kolchina
1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Мария Растова