Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить на новый год
9 лет
назад
от
варя кошкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Айсбайн по-берлински
2 л воды довести до кипения, добавить всё для бульона, через 5 минут опустить очищенную рульку в бульон, довести до кипения, снять пену, варить на малом огне 1, 5-2 часа. Тем временем квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные ножом можжевеловые ягоды, влить вино, готовить под крышкой на малом огне 1 час до мягкости капусты. Сваренную рульку, готовить в духовке или гриле при температуре 200°C в течение 1 часа до поджаристой корочки, смазывая силиконовой кисточкой смесью тёмного пива и мёда каждые 5-10 минут. Подавать с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.
На 1-2 порции
1 свиная рулька; 300 г кислой капусты;
9 лет
назад
от
Виталий Катрич
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить борщ из банки, если мясо варёное уже есть!
10 лет
назад
от
Anastasia
1
ответ
А какая вам именно по вкусу?
7 лет
назад
от
влад белотелов
2
ответа
Тупой вопрос про охлаждённый фарш, который заморозили, и срок годности)
10 лет
назад
от
Юлия Потапова