Все о еде
Войти
Регистрация
как солить сало? сыло-соленое или варено-соленое
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт вкуснейшего сала:
Кусок сала режете на прямоугольные среднего размера кусочки, такие чтобы влезли в банку, на каждом кусочке делаете 2-3 надреза, в эти надрезы запихиваете кусочек чеснока и ломтик лаврушки. Потом, не жалея соли, натираем ею обильно каждый кусок и также перчим, подойдет любой перец, в зависимости кто как любит. Все это дело запихиваем в банку, так чтобы куски плотно к друг другу лежали, закрываем крышкой ставим в холодильник. 3 дня и у вас ароматное, пропитаное сало. Приятного аппетита: )
9 лет
назад
от
MARSIK *
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне для вас асы-сорпа или уха?
1 год
назад
от
диана ратькова
2
ответа
Какой пропорции придерживаться при засолки огурцов?
11 лет
назад
от
Просто Наташа
1
ответ
Как будете встречать Рождество 25 декабря?
4 года
назад
от
Прикол Иваныч