как солить сало? сыло-соленое или варено-соленое

9 лет назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
Рецепт вкуснейшего сала:
Кусок сала режете на прямоугольные среднего размера кусочки, такие чтобы влезли в банку, на каждом кусочке делаете 2-3 надреза, в эти надрезы запихиваете кусочек чеснока и ломтик лаврушки. Потом, не жалея соли, натираем ею обильно каждый кусок и также перчим, подойдет любой перец, в зависимости кто как любит. Все это дело запихиваем в банку, так чтобы куски плотно к друг другу лежали, закрываем крышкой ставим в холодильник. 3 дня и у вас ароматное, пропитаное сало. Приятного аппетита: )
9 лет назад от MARSIK *

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от диана ратькова
2 ответа
1 ответ
4 года назад от Прикол Иваныч