Все о еде
Войти
Регистрация
А как на Ваш счет, нужно-ли, или не обязательно-очистить от кожуры яблоко, что-б просто так его съесть?
Как Вы поступаете? И почему?
9 годов
назад
от
Валентина Трифанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яблоки очень полезны.
недаром англичане говорят -достаточно сьедать 1 яблоко в день, что бы забыть дорогу к врачу. Не стоит выбрасывать яблочную кожуру.
Кожура яблока содержит как нерастворимые волокна, выводящие из крови излишки холестерина, так и растворимые волокна (известные под названием «пектин» ) , в свою очередь, выводящие холестерин уже из печени. Кроме того, в яблочной кожуре находится достаточно количество антиоксиданта кверцетина, способного в соединении с витамином C, бороться против свободных радикалов, вызывающих злокачественные опухоли, рак.
9 годов
назад
от
Светлана Сидельникова
▲
▼
0
голосов
Лично я считаю что нужно, по скольку все яблоки из супермаркетов, магазинов, рынков и так дале натираются воском.
Да я согласна с госпадином: Черный перец, английчани действительно так говорят и я уверена что это правда, но если его очищять)
Приятного аппетита)
9 годов
назад
от
ES
Связанные вопросы
2
ответов
Тесто на чебуреки.
4 годов
назад
от
Снежана Сальватор
1
ответ
Должно ли нерафинированное оливковое масло горчить ?
7 годов
назад
от
Стас Хадаганец
1
ответ
Что можно приготовить из телятины? Мякоть и небольшая кость.
4 годов
назад
от
Ветка Яблони