Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знаєт вкусний . рецепт котлет по-київськи. .
9 лет
назад
от
Анатолий Баскаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Размягчить масло при комнатной темпетаруре, перемешать его с рубленной петрушкой, солью (1 чайная ложка) и соком лимона, скатать в колбаску и отправить в холодильник до застывания.
2. С куриной грудки снять кожу, срезать с крылышка мясо так, чтобы кость до сустава была абсолютно голой.
3. Разделить грудку на 2 неравные части и из малой части удалить белое сухожилие.
4. Малое и большое филе разрезать вдоль до половины.
5. Малое филе отбить, посолить и поперчить, вложить часть застывшего сливочного масла, плотно завернуть.
6. Свёрнутое малое филе обернуть большим куриным филе, плотно завернуть. Должна получиться форма еловой шишки.
7. Чтобы котлета по-киевски не потеряла форму, можно проткнуть её зубочистками (только не забудьте их удалить перед подачей! ) .
8. Взбить куриные яйца, посолить (1 чайная ложка) и перемешать.
9. В глубокую сковородку налить масло, поставить на средний огонь и прогреть.
10. Обвалять каждую котлету в яйце.
11. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях, затем снова в яйце и сухарях.
12. Выложить котлету по-киевски на сковородку, затем другие котлеты тоже запанировать и выложить в масло.
13. Обжаривать котлеты по-киевски на сильном огне 7 минут, затем повернуть котлеты и жарить ещё 7 минут.
Полуфабрикаты котлет по-киевски жарить 15 минут на среднем огне, периодически переворачивая, и затем с добавлением воды 10 минут - без крышки на сковороде.
9 лет
назад
от
Marmelad
Связанные вопросы
1
ответ
Сжевывали ли вы очень много жвачки за раз? Появлялся ли понос после этого?
7 лет
назад
от
Aizat Kochkorbaeva
1
ответ
Как вкусно приготовить креветки в горшочках?
8 лет
назад
от
Катерина Марченко
1
ответ
Как сделать молочную пенку для кофе в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Вика Кудрявцева