Какой творог лучше покупать? Из супермаркета или домашний, с рук?

9 лет назад от Маргарита Деева

2 Ответа



0 голосов
При выборе творога самый важный критерий — срок годности.

 В НИИ питания РАМН проводили исследование, чтобы выяснить, в каких молочных продуктах кишечная палочка размножается быстре всего. -Оказалось, что именно в твороге ей наиболе вольготно, по сравнению с кефиром, простоквашей, сливочным маслом, ряженкой и сметаной.

Поэтому особенно опасно покупать творог с рук.
Молочные эксперты категорически не советуют этого делать. Пусть этот творог аппетитно выглядит, но вы не узнаете наверняка, когда он был изготовлен, из чего, в стерильных ли условиях его расфасовали. Все это не подлежит никакому санитарному контролю. И второе, большинство супермаркетов строго следят за чистотой продукта и сроками. есть конечно не добросовестные магазины. . Что же твориться на рынках не ясно. переклеить этикетки с датами на ведрах с творогом ничего не стоит.
9 лет назад от НАСТЕНЬКА
0 голосов
Творог, домашний на рынке продавцы дают попробовать, он быстро портится и, чтобы продать люди везут, только свежий и продают в тот же день!
В в магазинах он в закрытом виде, сроки годности переклеивают и продают пока его не раскупят!
Делайте выводы сами.
9 лет назад от mel melo

Связанные вопросы