Все о еде
Войти
Регистрация
Почему холодец не густет? Хотя его долго варили. . Какой-то жидковатый в холодном виде
10 лет
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или мало было составляющих которые желируют - ножек и тому подобное
или слишком много изначально налили воды - в таких случаях надо варить с открытой крышкой - обычно такая ошибка бывает когда варят из говяжьей ноги большого размера - её надо перепилить чтобы из кастрюли не торчала или переворачивать каждый час чтобы проварилась - как только часа через три размягчиться - можно вынуть и перерезать ножом по суставу - но лучше изначально перерубить
10 лет
назад
от
Sanan Sanan
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли обжаривать арахис?
6 лет
назад
от
Darkness Darkness
1
ответ
Что добавляют в суши и роллы, что постоянно хочется эту хрень?
8 лет
назад
от
Николаи Беридзе
3
ответа
обнаружила в холодильнике 1 кг творога ) посоветуйте, плиз, что-нибудь вкусное и простенькое в приготовлении )
12 лет
назад
от
Леди Лилит