Все о еде
Войти
Регистрация
Почему холодец не густет? Хотя его долго варили. . Какой-то жидковатый в холодном виде
9 годов
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или мало было составляющих которые желируют - ножек и тому подобное
или слишком много изначально налили воды - в таких случаях надо варить с открытой крышкой - обычно такая ошибка бывает когда варят из говяжьей ноги большого размера - её надо перепилить чтобы из кастрюли не торчала или переворачивать каждый час чтобы проварилась - как только часа через три размягчиться - можно вынуть и перерезать ножом по суставу - но лучше изначально перерубить
9 годов
назад
от
Sanan Sanan
Связанные вопросы
1
ответ
Раки варенные кто ел они вкусне креветок и стоят таких денег которые сейчас за них просят?
4 месяцев
назад
от
Сильва Базарская
2
ответов
Можно замариновать курицу яблочным уксусом? Что добавить?
12 годов
назад
от
molotok Big
2
ответов
нужен рецепт (см. внутри)
8 годов
назад
от
Mariya