Все о еде
Войти
Регистрация
Почему холодец не густет? Хотя его долго варили. . Какой-то жидковатый в холодном виде
9 лет
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или мало было составляющих которые желируют - ножек и тому подобное
или слишком много изначально налили воды - в таких случаях надо варить с открытой крышкой - обычно такая ошибка бывает когда варят из говяжьей ноги большого размера - её надо перепилить чтобы из кастрюли не торчала или переворачивать каждый час чтобы проварилась - как только часа через три размягчиться - можно вынуть и перерезать ножом по суставу - но лучше изначально перерубить
9 лет
назад
от
Sanan Sanan
Связанные вопросы
1
ответ
У нас такие дорогие мультиварки 150-300 у. е. А может они и не так уж нужны? Ваше мнение.
10 лет
назад
от
Женя Шульга
2
ответа
почему сейчас например в Ашане и Пятерочке не выгодно покупать продукты? и это именно после начала в 2014 году кризиса
9 лет
назад
от
Оксана Киреева
1
ответ
Мёд едите по утрам? Какой? С чем?
3 года
назад
от
Мария Владимирова