Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем ножи? Наборы ножей.
Чистить скажем лук или картошку удобней маленьким, шинковать или разделовать мясо большим. Нашиша все остальные (что у вас в наборе на кухне стоят) ?
9 лет
назад
от
Dan9 Toksanbaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помимо двух предложенных вами пользуемся постоянно следующими. ребристый - для свежеиспеченного хлеба, тонкий длинный - для рыбы в основном свежесоленой семги/форели. Топорик удобен при разделке целой курицы или утки на составные части (используется редко) . У нас такой набор все в деле) ) )
9 лет
назад
от
vlastelin vremeni
Связанные вопросы
2
ответа
Будет вкусно, если морковку обжарить с кетчупом?
8 лет
назад
от
ТИГРЕНОК ТИГРЕНОК
1
ответ
Что можно приготовить из яйца, сосиски, макарон, сыра и лука?
10 месяцев
назад
от
PeneVeike
1
ответ
Почему продукт йогурт, а не просто йогурт?
10 лет
назад
от
Возлюбленная Казановы