Все о еде
Войти
Регистрация
Как изменится вкус оливье или селёдки под шубой если ингредиенты предварительно измельчить блендером? (внутри)
Вот паштет из печёнки получается вкусным, а вкус красного борща меняется далеко не в лучшую сторону (кормил парализованного) .
9 лет
назад
от
Люда Рубаненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой блендер. если просто нарезать и потом выкладывать слоями, то не изменится.
Но если пюрировать плогружным блендером- получится пюре, в котором целостность клеток будет нарушена и вкус будет совершенно иной, чем в нарезке. Пример - картофельное пюре, приготовленное толкушкой и пюрированное блендером. Разница офигенная (пардон за грубость)
9 лет
назад
от
sergei kotishev
Связанные вопросы
1
ответ
Куда девалось изобилие морепродуктов?
5 лет
назад
от
Сергей С.
2
ответа
Как приготовить домашние сосиски? Уж очень ребенок любит, а магазинским я не доверяю.
7 лет
назад
от
Сергей Севостьянов
1
ответ
Когда последний раз вы подавали суп на воскресный (праздничный) обед в супнице?
7 лет
назад
от
MAXSIMUS