Все о еде
Войти
Регистрация
просто интересно, можно как-то почистить свиную печень от токсинов перед употреблением?
9 лет
назад
от
Narmin glamurka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, печень вобще самый токсичный орган, поэтому я просто не понимаю людей, которые это покупают. да и запах об этом тоже говорит, фу, как представлю - тошнить начинает. и зачем это есть, чтобы отравлять свой собственный организм? очистить никак не получиться, даже при термобработке.
9 лет
назад
от
Мария Борисова
▲
▼
0
голосов
Все химикаты, какие есть в крмах хрюши давно выведены у не из организма с каловыми массами, пардон за натурализм. И перед убоем свинью сутки не кормят, дают только воду.
9 лет
назад
от
Яна Яновская
▲
▼
0
голосов
. вымочите в молоке. ) . . я всегда вымачиваю. . и горечи в печенке не будет и при приготовлении она намного нежней становится. . ну и как говорят. токсичность убирает молоко. .
9 лет
назад
от
Yulia
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с горелыми сухарями?
6 лет
назад
от
Татьяна Николаева
4
ответа
Считаю, что овсянка самая универсальная каша для организма? )
4 года
назад
от
Александра Хроменко
4
ответа
Если купить муку и самому печь хлеб то сколько можно сэкономить с мешка (не покупая готовый) ?
9 лет
назад
от
drusik