просто интересно, можно как-то почистить свиную печень от токсинов перед употреблением?

9 лет назад от Narmin glamurka

3 Ответа



0 голосов
Конечно, печень вобще самый токсичный орган, поэтому я просто не понимаю людей, которые это покупают. да и запах об этом тоже говорит, фу, как представлю - тошнить начинает. и зачем это есть, чтобы отравлять свой собственный организм? очистить никак не получиться, даже при термобработке.
9 лет назад от Мария Борисова
0 голосов
Все химикаты, какие есть в крмах хрюши давно выведены у не из организма с каловыми массами, пардон за натурализм. И перед убоем свинью сутки не кормят, дают только воду.
9 лет назад от Яна Яновская
0 голосов
. вымочите в молоке. ) . . я всегда вымачиваю. . и горечи в печенке не будет и при приготовлении она намного нежней становится. . ну и как говорят. токсичность убирает молоко. .
9 лет назад от Yulia

Связанные вопросы