Как китайцы мед бодяжат? Он такой чересчур ароматный.

9 лет назад от Олеся Усачева

2 Ответа



0 голосов
2 варианта приготовления.
с помощью сахара и пчел. Сначала варится сахарный сироп и скармливается пчёлам, затем откачивается. После такой процедуры мед переправляется в нашу страну, в него добавляют немного настоящего продукта и уже продают, как качественный отечественный продукт;

без помощи пчел вобще. Такой мед готовится из сахарного сиропа, красителей и крахмалов
9 лет назад от Аня Дронова
0 голосов
ароматизаторами, идентичными натуральным ( мед) . обычно так на упаковках пишут) или у них самые правильные пчелы, собирают самый ароматный и правильный мед)
9 лет назад от Sweetest Poison

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Мария Шмелева
1 ответ
5 лет назад от Ночной дождь
1 ответ