Все о еде
Войти
Регистрация
Какого цвета арбуз лучше будет смотреться во фруктовом салате? И как вы вобще к фруктовым салатам относитесь?
9 лет
назад
от
DK
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не ем и не делаю фруктовые салаты. Предпочитаю или есть все по отдельности, либо нарезать и, не смешивая, выложить на тарелку. По поводу цвета - я за натуральность! арбуз должен быть с красной мякотью)
9 лет
назад
от
Артем Кутявин
▲
▼
0
голосов
Люблю фруктовые салаты, особенно с тех пор, как села на ПП. Нет, не то чтобы люблю, а заставляю себя их кушать. Конечно, если бы я могла без вреда для фигуры, то позавтракала лучше бы большой порцией каши или спагетти с морепродуктами, а может рисом по-китайски. . Но fruit salad тоже неплохо .
9 лет
назад
от
Олег Зайнагабдинов
▲
▼
0
голосов
видела в природе только красные и желтые. причем разницу во вкусе не почувствовала. в салат не стала бы ничего из перечисленного класть, арбузы люблю отдельно и ложкой есть) )
9 лет
назад
от
ИБП .
▲
▼
0
голосов
Не думаю, что люблю фруктовые салаты. Без сливок не вкусно, а со сливками месиво в соке. Стереотипное поведение вырабатывает конечно рефлекс"красный арбуз=желудочный сок и слюна", но зеленый арбуз интересен. Синий и белый цвета снижают аппетит, это вроде всем извесно.
9 лет
назад
от
Луиза Абдуллаева
▲
▼
0
голосов
Фруктовые салаты для меня не существуют. Лучше уж по отдельности все съесть, а не устраивать маскарад.
Что касается арбуза, то классика, она и есть классика )
9 лет
назад
от
~Sebastian Mickaelis~
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт. Подскажите классический рецепт соленых помидор на зиму. Самый простой. В 3-х литровые банки. Спасибо
7 лет
назад
от
Holy crap
1
ответ
Купила грейпфруты вместо апельсинов. А их никто живьем не ест. Что из них сделать, чтобы не выбрасывать?
6 лет
назад
от
Марина Анедченко
2
ответа
Дайте пошаговую инструкцию как и из чего делать мясо для шашлыка
4 года
назад
от
Ян Варламов