как можно приговить тушенные говяжьи почки

9 лет назад от Izabella Bonya

3 Ответа



0 голосов
Замочить на сутки, потом пару раз слить, как закипят тоже слить, отварить до готовности, нашинковать тоненько, обжарить с луком, солеными огуцами, добавить томата и еще мин 30 потушить. . в конце добавить чеснока и зелени. . .
9 лет назад от Мишель
0 голосов
надрезать в виде сеточки и посыпать содой
через 15 минут промыть
положить в кипящую воду, слить, залить еще раз и тушить до готовности
порезать, залить сметанно-чесночным соусом и подать с гарниром
9 лет назад от Igor Malko
0 голосов
Подготовленные говяжьи почки разрезать вдоль на две части и варить несколько минут в кипящей воде, затем промыть холодной водой, нарезать поперек ломтика- [ ми, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде с растительным маслом (растопленным жиром) . Отдельно обжарить картофель, морковь, петрушку, репчатый лук, нарезанные дольками. После этого почки и овощи соединить вместе, залить приготовленным красным соусом, добавить очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, нарезанные дольками, лавровый лист, перец горошком и тушить 25-30 минут при слабом кипении.
Подать почки в баранчике или на мельхиоровой сковороде, посыпать зеленью петрушки или укропом.
Продукты (на 1 порцию)
картофель 150г
морковь 25г
зелень петрушки 15г
лук репчатый 25г
огурцы солёные 50г
перец по вкусу
мука 5г
томат-пюре 20г
зелень по вкусу
почки говяжьи 152г
жир 15г
 Если хочешь две порции то увеличь количество каждых ингредиентов вдвое, если три то втрое и т. д.
9 лет назад от Стив Джобс

Связанные вопросы