Все о еде
Войти
Регистрация
Собираю хороший стол. будет ужин с :водка, коньяк, виски. что подать из блюд?
9 лет
назад
от
gnom7oi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед обедом или ужином, подайте гостям сначала виски как аперитив. К нему - блюдо со всякими сушеностями, солеными фисташками, миндалём, чипсами, маленькими острыми крекерами и т. д.
Затем, когда будут готовы горячие закуски (хлебцы и гора мясных острых тефтелек) и разложены холодные (салаты, селёдки, горбуши, бутербродики, тарталетки, заливные и т. д. ) , можно подать водку. Ею же продолжить под основное горяче. Пусть это будет жаркое по-домашнему в горшочках (свинина с овощами и грибами в сметане) .
Коньяк пойдёт с десертом и фруктами
9 лет
назад
от
Татьяна Сидоренко
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, как приготовить гуся, чтобы запечь в кастрюле кусочками, а не целиком
13 лет
назад
от
Максим Свиридонов
2
ответа
Вопрос про Ролтон
6 лет
назад
от
Полный Писец
1
ответ
Завтра иду работать в очень дорогой армянский ресторан. что новенького вкусненького себе заказать?
10 месяцев
назад
от
†Г.Л.Е.Б†