Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить украинские пампушки, кто знает? напишите рецепт. пожалуйста.
12 годов
назад
от
Гитарист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПАМПУШКИ (чесночные)
50 г дрожжей
200 мл молока
200 г маргарина
2 яйца
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
3 ст. муки
5 зубков чеснока
1 луковица
150 г сала
соль
Приготовить тесто для пампушек, для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, соль, дать настояться. Затем добавить яйца, топленый маргарин, муку и замесить тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое место на полчаса. Приготовить подливу, для этого нарезать сало и лук кубиками, добавить измельченный чеснок. Обжарить сало и лук, посолить и, остудив, добавить чеснок. Слепить из теста шарики, выложить на противень и выпекать их в течение получаса при температуре 200С, дать остыть. Полить пампушки подливой и накрыть их сверху полотенцем для того, чтобы они пропитались. Украинские пампушки готовы!
12 годов
назад
от
Alf@T ***
Связанные вопросы
1
ответ
нужно ли убирать решетку из духовки когда готовишь на противени?
4 годов
назад
от
Don't touch My box..!!
1
ответ
Из чего делается искусственная черная и красная икра?
11 годов
назад
от
Лилия Брыкалина
3
ответов
Кто так делает с водой, интересно мне, скажите.
2 годов
назад
от
Иван Густович