как готовить украинские пампушки, кто знает? напишите рецепт. пожалуйста.

13 лет назад от Гитарист

1 ответ



0 голосов
ПАМПУШКИ (чесночные)
 
50 г дрожжей
200 мл молока
200 г маргарина
2 яйца
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
3 ст. муки
5 зубков чеснока
1 луковица
150 г сала
соль
Приготовить тесто для пампушек, для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, соль, дать настояться. Затем добавить яйца, топленый маргарин, муку и замесить тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое место на полчаса. Приготовить подливу, для этого нарезать сало и лук кубиками, добавить измельченный чеснок. Обжарить сало и лук, посолить и, остудив, добавить чеснок. Слепить из теста шарики, выложить на противень и выпекать их в течение получаса при температуре 200С, дать остыть. Полить пампушки подливой и накрыть их сверху полотенцем для того, чтобы они пропитались. Украинские пампушки готовы!
13 лет назад от Alf@T ***

Связанные вопросы