Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что приготовить горяче на новый год. Заране спрашиваю чтоб испробовать!
9 лет
назад
от
bocman
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свининка с киви, грибами и сыром
Ингредиенты
Свинина карбонат - 800 г.
Киви - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 300 г.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр (любой) - 100 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо порезать на порционные стейки, отбить, натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, положить на мясо кусочек киви.
Шаг 2 Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами на сковороде.
Шаг 3 Потом выложить жаренные грибы на киви, сверху потереть на крупной терке сырую картошку.
Шаг 4 Смазать майонезом и поставить в разогретую духовку, печь при t 180 градусов 30-35 минут.
Шаг 5 За 5 минут до готовности обильно посыпать сыром.
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
федор духовской
▲
▼
0
голосов
Какое горяче? у нас не доходит! салат-бар-самое оно. .
я уже 2 года подряд выхожу в 23. 40 в парк -и начинается вся новогодня кутерьма-салюты, санки. беру с собой только чай в термосе .
9 лет
назад
от
Роза
▲
▼
0
голосов
урочка «Конфетти»
Ингредиенты:
филе куриных грудок – 4 шт.
твёрдый сыр – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
петрушка, укроп – небольшой пучок;
соль;
майонез – 0, 5 стакана
кунжут – 4 ст. ложки
Приготовление
1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах.
Разворачиваем фольгу, посыпаем грудки кунжутом и запекаем еще 15 минут.
Каждую готовую грудку разрезаете на 4 части.
9 лет
назад
от
Тамара Уразымбетова
Связанные вопросы
2
ответа
осетинский пирог выгодней купить или самой испечь на свое день рождение угощать гостей?
10 лет
назад
от
Туся Безрукова
2
ответа
Какой он, уютный чайный пикник с самоваром? Легкий морозец, вы нагулялись по лесу, пришли к столу, там самовар (ВН)
2 года
назад
от
василиса рокотова
1
ответ
Как подавать сюрстреминг к столу по правилам этикета, чтобы это не выглядело моветоном?
4 года
назад
от
Iriinochk@