что сделать на скорую руку из свинины

9 лет назад от Довлет Алейников

5 Ответов



0 голосов
В одной широкой тарелке слегка взбейте яйца. в другую насыпьте муку. Порежьте мясо на тонкие. 0, 8см пластики. Посолите. поперчите. Обваляйте их сначала в яйце. потом в муке. Жарьте с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Мясо будет сочное. нежное.
9 лет назад от Елезавета Тубрк
0 голосов
Отбивные из свинины в «шубке»

Ингредиенты

Свинина - 500 г.
Картофель - 500 г.
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 200 г.
Растительное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Свинину порезать тонкими порционными пластинами толщиной 0, 5 -1 см. Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Посолить, поперчить.
Шаг 2 Лук почистить, мелко порезать.
Шаг 3 Картофель почистить, натереть на крупной терке (выделившуюся жидкость слить) . К картофелю добавить лук, яйца, муку, 2 ст. л. сметаны. Также добавить соль, перец и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать.
Шаг 4 На кусочек свинины выложить немного картофельной массы. Разровнять.
Шаг 5 Также сделать с другой стороны, завернув весь кусочек в шубку. Если шубка получится не идеальная – не страшно.
Шаг 6 Сразу выкладывать на сковороду с сильно разогретым маслом. Жарить на среднем огне до момента, когда снизу картофельная масса схватится и хорошо поджарится. Перевернуть и также обжарить с другой стороны.
Шаг 7 Обжаренные отбивные переложить в форму для запекания или просто на противень. Смазать оставшейся сметаной.
Шаг 8 Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку. Готовить 15-20 минут.
9 лет назад от Игорь .
0 голосов
куски отбить, соль перец, сложить на противень, сверху что хочешь (помидоры, лук, болгарский перец, грибы, специи и т. д. ) , майонез, сыр и в духовку.
9 лет назад от Thumb
0 голосов
Самое простое и быстрое нарезать на стейки, посолить, поперчить, отбить как следует и на раскаленную сковородку. Пара минут с одной стороны, пара минут с другой. Приятного аппетита.
9 лет назад от Каржун Бигманбетов
0 голосов
Время будет поставь варить на 4 часа . От отварного мяса ничего не болит. И бульон вкусный. А готовое потом хоть с яйцами хоть ссо специями хоть с жидким дымом хоть с чертом лысым
9 лет назад от Ленусик

Связанные вопросы