Все о еде
Войти
Регистрация
Как влияет температура нагревания на органолептические показатели растительного масла?
9 лет
назад
от
Польза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если исходить из физики и химии, то при небольшом нагреве - 100-120 градусов приятный запах масла будет усиливатьсяа при боле высоком нагреве масло будет интенсивно окисляться и потом - гореть, что не улучшает вкусовые и обонятельные качества
если есть кулинары - пусть меня поправят . )
9 лет
назад
от
Мегги
Связанные вопросы
3
ответа
Армянский хоровац, что это такое и какие есть секреты его приготовления?
1 год
назад
от
Юлия Погорелова
1
ответ
В какие блюда добавляете укропа зелень?
3 года
назад
от
na vremya
1
ответ
А Вы любите жареную картошку с салом черным хлебом и лучком? )
9 лет
назад
от
Остапик Бендерович