Все о еде
Войти
Регистрация
Как влияет температура нагревания на органолептические показатели растительного масла?
9 годов
назад
от
Польза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если исходить из физики и химии, то при небольшом нагреве - 100-120 градусов приятный запах масла будет усиливатьсяа при боле высоком нагреве масло будет интенсивно окисляться и потом - гореть, что не улучшает вкусовые и обонятельные качества
если есть кулинары - пусть меня поправят . )
9 годов
назад
от
Мегги
Связанные вопросы
9
ответов
как сварить пельмени? готовлю очень мало, кушать хочется, а в холодильники только и пельмени остались
10 годов
назад
от
Gorpyna D-60 Свиридова
1
ответ
Какие блюда никарагуанской кухни готовите
4 годов
назад
от
Светлана Алексеева
1
ответ
что можно купить на 65 рублей? , только не пишите "купи хлеб" или кефир.
10 годов
назад
от
мария галецкая