Все о еде
Войти
Регистрация
Соблюдаете ли вы "номикай" в своей фирме или на работе?
9 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ШАГАЙ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да во всех нормальных организациях это делают ежедневно ( это называется-опохмел, или после планерки расслабиться) , а не два раза в неделю. Японскому "номикаю" далеко от русских обычаев
9 лет
назад
от
Андрей Востриков
▲
▼
0
голосов
. на работе. . с коллегами лучше вместе не пить. . я не понимаю наших корпоративов. . дело в том. . что мы тож пить то не умем. . и алкоголь. . очень хорошо развязывает язык. ) . . во время этой пьянки. . можно и дров наломать. . и лишнего наговорить. . а это не друзья которые тебя знают от и до. . и не факт что после этого пьяного мероприятия. . на работе вам не будет стыдно. ) . .
9 лет
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
Купила мясо-говядину, поставила вариться и получился темный бульон, первую воду пришлось слить, может это не говядина?
9 лет
назад
от
Александр Суржик
1
ответ
как готовит моховик пестрый?
6 лет
назад
от
Иванночка Онищук
1
ответ
Химическая Обработка винограда
1 год
назад
от
)