Как готовить на глиняной сковороде кеци?

9 лет назад от irina caminina

2 Ответа



0 голосов
Можно готовить как и на обычной сковороде, но традиционне использовать на углях или на тандыре! Можно выложить дно ароматными травами! и запекать в духовке или печи) ) А лучше всего, зайти в ресторан грузинской кухни, где при Вас приготовят заказанное блюдо! ! Даже смотреть вкусно, а уж есть. ) )
9 лет назад от Мария Абдурахимова
0 голосов
кеци позволяет готовить без добавления жира, но, чтобы пища не пригорала и приобретала восхитительный аромат, е дно выкладывается виноградными, вишневыми, смородиновыми или кукурузными листьями. Кеци можно использовать при приготовлении блюд грузинской кухни на газовой или электрической плите, но значительно вкусней будут блюда, запеченные на углях. Особенно сочным, нежным и ароматным получается шашлык или жареный цыпленок.
9 лет назад от Лад

Связанные вопросы