Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить на глиняной сковороде кеци?
9 годов
назад
от
irina caminina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно готовить как и на обычной сковороде, но традиционне использовать на углях или на тандыре! Можно выложить дно ароматными травами! и запекать в духовке или печи) ) А лучше всего, зайти в ресторан грузинской кухни, где при Вас приготовят заказанное блюдо! ! Даже смотреть вкусно, а уж есть. ) )
9 годов
назад
от
Мария Абдурахимова
▲
▼
0
голосов
кеци позволяет готовить без добавления жира, но, чтобы пища не пригорала и приобретала восхитительный аромат, е дно выкладывается виноградными, вишневыми, смородиновыми или кукурузными листьями. Кеци можно использовать при приготовлении блюд грузинской кухни на газовой или электрической плите, но значительно вкусней будут блюда, запеченные на углях. Особенно сочным, нежным и ароматным получается шашлык или жареный цыпленок.
9 годов
назад
от
Лад
Связанные вопросы
2
ответов
вино аргентина, италия, южная африка, франция, что выбрать?
5 годов
назад
от
Я тут подумала ...
1
ответ
В холодильнике нашел водку, которой 5 месяцев. Можно ли пить? Я боюсь, что она прокисла
5 годов
назад
от
Marisha Shvets
1
ответ
Есть ли рецепт овсяного печенья? Нужен рецепт овсяного печенья, у меня почему то печенья слишком сухие получаются.
12 годов
назад
от
Юрий Эрнст