Все о еде
Войти
Регистрация
Чем же так ценно пальмовое масло в сыре, сыр на Москву отправляют?
10 лет
назад
от
VICE
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Было бы оно ценно так наоборот не добавляли бы Это как раз экономия натуральных составляющих И оно очень вредное Говорят что им африканцы долг отдали Вот теперь и суют куда попало
10 лет
назад
от
Алёна Воронина
▲
▼
0
голосов
а ты обратись к украине, по статистике ежедневно на украине съедают состав пальмового масла, было опубликовано количество импортируемого пальмового масла, украина на первом месте в мире
10 лет
назад
от
solnce1979q
Связанные вопросы
1
ответ
От какого способа заваривания (варения ) кофе больше всего аромата и пользы ?
8 лет
назад
от
АМин
1
ответ
А у Вас вечерня разблюдовка от утренней чем отличается?
4 года
назад
от
Silent
2
ответа
Почему после супа и второго хочется сладкого, а вот после сладкого ни второе, ни суп не лезут?
8 лет
назад
от
гусен даудов