Все о еде
Войти
Регистрация
Как разморозить рыбу? Под холодпую воду
9 лет
назад
от
настя Мурзина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо рыбы очень чувствительно, поэтому правильная разморозка позволит сберечь его целостность и структуру. Следует отметить, что правильное размораживание рыбы может занять от 8 до 24 часов в зависимости от размеров рыбы, длительности е заморозки, температуры замораживания.
Инструкция по размораживанию:
Мороженую рыбу вынуть из морозильной камеры и извлечь из упаковки;
Поместить рыбу в заране приготовленную большую емкость (в зависимости от размера рыбы) ;
Емкость с рыбой поставить на нижнюю полку холодильной камеры (там, где температура в пределах 0-+3 градуса) ;
Оставить рыбу на 8-24 часа до практически полной разморозки;
Разделать неочищенную рыбу, нарезать и приготовить.
9 лет
назад
от
нгрг пнп
Связанные вопросы
2
ответа
фото внутри, подскажите как готовятся эти блюда может кто знает?
9 лет
назад
от
Шмяки)))
2
ответа
Хозяюшки, к вам взываю! Подзабыла свой испытанный советский рецепт печенья через мясорубку. нашла в инете два - один
7 лет
назад
от
Просто Лектор
2
ответа
Дайте рецепт лимонадика
5 месяцев
назад
от
Восточная