Как разморозить рыбу? Под холодпую воду

9 лет назад от настя Мурзина

1 ответ



0 голосов
Мясо рыбы очень чувствительно, поэтому правильная разморозка позволит сберечь его целостность и структуру. Следует отметить, что правильное размораживание рыбы может занять от 8 до 24 часов в зависимости от размеров рыбы, длительности е заморозки, температуры замораживания.
Инструкция по размораживанию:

 Мороженую рыбу вынуть из морозильной камеры и извлечь из упаковки;
 Поместить рыбу в заране приготовленную большую емкость (в зависимости от размера рыбы) ;
 Емкость с рыбой поставить на нижнюю полку холодильной камеры (там, где температура в пределах 0-+3 градуса) ;
 Оставить рыбу на 8-24 часа до практически полной разморозки;
 Разделать неочищенную рыбу, нарезать и приготовить.
9 лет назад от нгрг пнп

Связанные вопросы