Подскажите рецепт творожного торта без сахара, помогите пожалуйста!

12 годов назад от firefox

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты для "Творожная запеканка без сахара и масла"
Творог (1, 8%) — 3 пач.
Яйцо (крупное) — 6 шт
Мед — 2 ст. л.
Крупа манная — 1 ст. л.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Рецепт "Творожная запеканка без сахара и масла"
 Выложить творог в миску, перемешать лопаточкой.
 
 Добавить яйца и снова перемешать.
 
 Положить мед.
 
 Дале кладем манку и ванилин и хорошо перемешиваем (не взбивать! ) .
 
 Выливаем массу в форму 18 Х 18 см с антипригарным покрытием или в силиконовую форму с высокими бортиками.
 
 Выпекаем при температуре 160 градусов 70 минут.
 
 Даем остыть и наслаждаемся!
 Приятного аппетита!
12 годов назад от ((""Зайка""))
0 голосов
Творожный торт без сахара. (1 вариант)
Продукты :
750 гр. творога 5 %
5 яиц (разделенных на белки и желтки)
цедру с одного лимона
2 ч. л. жидкой ванили
3\4 ст. заменителя сахара (порошка)
2 ст. л. крахмала
40 гр. пудинга (без варки) инстант ванильного без сахара
 
Приготовление
Нагреть печь до 150 гр. (лучше не использовать программу турбо)
Перемешать в миске 5 желтков с творогом, с цедрой лимона, ванилью, до полу-
чение однородной массы.
В миксере взбить белки с заменителем сахара до густого состояния белков.
Осторожными , окутывающими движениями ввести белки в творожную массу.
Добавить пудинг и крахмал, так же вмешав их осторожно.
Выложить тесто или на основу песочную, испеченную без сахара или просто в противень (можно выпекать без основы даже в пайроксе-стеклянном жаропроч
ном противене. ) .
Выпекать в течении часа. Сначала поставить в печь противень прикрытый
фольгой в течении 45 мин, а оставшеся время печь без фольги.
Сразу не вытаскивать с печки, по окончанию выпечки, немного преоткрыть дверь печки и оставить в средине на 15 мин, затем вытащить.
Примечание-после окончание выпечки можно помазать поверхность торта
йогуртом даноне 0% и поставить еще на 5 мин. в духовку
 
Творожный торт. (2 вариант)
1 кг творога, пастобразного
1 баночка (250 мл) сметаны
6 яиц (разделенных на белки и желтки)
1 1\2 ст. заменителя сахара (как сахар)
2 ст. л. крахмала
3 ст. л. муки
1 пакет разрыхлителя
ваниль по вкусу
цедра лимона
щепотка соли
Приготовление:
Взбить белки с щепоткой соли и с сахарозаменителем.
В другой миске перемешать желтки, сметану, творог.
Перемешать сыпучие-крахмал, муку и разрыхлитель.
Соединить все вместе-в смесь желтков добавить белки и сыпучие.
Противень 24, 175 гр, выпекать 50 мин, охладить торт в духовке с открытой дверью, положить в холодильник.
Сверху можно покрыть желе без сахара
12 годов назад от Виктор Петин

Связанные вопросы