Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать торт, с чем сочетается варенье из апельсиновых корочек? Какую выбрать начинку?
9 лет
назад
от
ТАНЯ УТКИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бисквит, варенье Ваше, заварной крем. или делайте вот такое песочное тесто ( 300 муки ( а лучше 200 муки и 100 крахмала) , 200 слив. масла холодного, 100 сахара, 2 желтка, половину теста в форму, варенье апельсиновое, присыпать 2 ст. ложками крахмала, и сверху второй слой теста на терке ( убрать его в морозилку минут на 20, натереть на начинку. 180-200 градусов, 20 минут ( до румяного цвета. (делаю такой, только с лимоном прокрученным
9 лет
назад
от
Геннадий Шиндельман
▲
▼
0
голосов
Апельсин отлично сочетается с шоколадом и корицей!
Я бы вареньем из апельсиновых корочек перемазала коржи, а в шоколадную глазурь добавила корицы и залила ею торт.
Прям захотелось. : )
9 лет
назад
от
Rabbit Junk
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли смешать глазурь и крем пломбир?
1 год
назад
от
EMINEM
1
ответ
можно ли есть простоквашу с ржаным хлебом?
7 лет
назад
от
Елена Рудницкая
2
ответа
Решил пожарить картошку, но нарезал мелко слишком
7 лет
назад
от
оля