Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать сыворотку для приготовления домашнего йогурта?
Я сильно передержала йогурт в йогуртнице, и в итоге у меня получилась сыворотка с маленькими кусочками йогурта. Можно ли это использовать в качестве закваски в следующий раз?
10 лет
назад
от
Петька Вест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У Вас просто молоко прокисло и всё! Вы приготовили простоквашу!
Не называйте это йогуртом!
Самый вкусный и настоящий йогурт и ряженка готовятся просто в банке в тёплом помещении!
10 лет
назад
от
Вэл
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли тут такие, кто не любит сало?
3 года
назад
от
Яна Каменская
2
ответа
Куда подевался зеленый сыр в пакетиках? Такая зелёная порошкобразная субстанция - на булку с маслом сыпать можно.
13 лет
назад
от
рыжая
1
ответ
Как вам водка мороша? Я как-то брал, мне понравилась
3 года
назад
от
Дальяна Федорико