Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать сыворотку для приготовления домашнего йогурта?
Я сильно передержала йогурт в йогуртнице, и в итоге у меня получилась сыворотка с маленькими кусочками йогурта. Можно ли это использовать в качестве закваски в следующий раз?
9 лет
назад
от
Петька Вест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У Вас просто молоко прокисло и всё! Вы приготовили простоквашу!
Не называйте это йогуртом!
Самый вкусный и настоящий йогурт и ряженка готовятся просто в банке в тёплом помещении!
9 лет
назад
от
Вэл
Связанные вопросы
1
ответ
Ты любишь шашлыки? А я нет. И этому есть объяснение.
2 года
назад
от
Алымбек Баймуратов
1
ответ
А вы запекали морковь в духовке? Я запекаю морковь, потом е крошу и добавляю
5 лет
назад
от
Алёна Рамазанова
1
ответ
если из пачки твердые макароны в растительном масле пофритюрить то получиться хворост?
8 лет
назад
от
Вячеслав Шаров