Все о еде
Войти
Регистрация
грибной суп
сейчас варю грибной суп скажите по быстрому что с начало забрасывается в кастрюлю? ингредиенты перловка, картошка, лук, сушеные грибы. перловку замачивал на 3 часа
9 лет
назад
от
Авлаак'х Маг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы сначала замачивают или кипятят, чтобы они размокли. Затем отвар сливают в кастрюлю и туда добавляют нарезанный картофель. В это время обжариваю нарезанные грибы с луком и морковью и отдельно отвариваю перловку. Закипел картофель туда грибы, закипело- отварную промытую перловку. Почему промытую, потому, что при варке перловка выделяет слизь. Затем специи и зелень. Можно добавить грибной кубик, но это, ели грибы не очень ароматные.
9 лет
назад
от
Мамонтёнок
▲
▼
0
голосов
Сушеные грибы надо замочить в горячей воде, хотя бы на 20 минут.
Сначала перловка, не знаю какая у Вас, но она варится очень долго около 1 часа.
Затем картошку . Лук с морковкой поджарить ( спассерировать) . Положить лаврушку, грибной настой и поджарку, прокипятить. ВСЕ.
Но все зависит от перловки, имейте ввиду, что она сильно набухает, а то из супа получится кулеш.
9 лет
назад
от
Андрей Воробьев
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить вкусно в духовке картошку с грибами и мясом
13 лет
назад
от
Исгалина
4
ответа
В чем прикол солянки? Это просто жижа из лимонов мяса и всего что есть дома
5 месяцев
назад
от
Adrienne81X0
3
ответа
Женщина, дай совет по готовке.
3 года
назад
от
FunkyGoD