Все о еде
Войти
Регистрация
грибной суп
сейчас варю грибной суп скажите по быстрому что с начало забрасывается в кастрюлю? ингредиенты перловка, картошка, лук, сушеные грибы. перловку замачивал на 3 часа
9 годов
назад
от
Авлаак'х Маг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибы сначала замачивают или кипятят, чтобы они размокли. Затем отвар сливают в кастрюлю и туда добавляют нарезанный картофель. В это время обжариваю нарезанные грибы с луком и морковью и отдельно отвариваю перловку. Закипел картофель туда грибы, закипело- отварную промытую перловку. Почему промытую, потому, что при варке перловка выделяет слизь. Затем специи и зелень. Можно добавить грибной кубик, но это, ели грибы не очень ароматные.
9 годов
назад
от
Мамонтёнок
▲
▼
0
голосов
Сушеные грибы надо замочить в горячей воде, хотя бы на 20 минут.
Сначала перловка, не знаю какая у Вас, но она варится очень долго около 1 часа.
Затем картошку . Лук с морковкой поджарить ( спассерировать) . Положить лаврушку, грибной настой и поджарку, прокипятить. ВСЕ.
Но все зависит от перловки, имейте ввиду, что она сильно набухает, а то из супа получится кулеш.
9 годов
назад
от
Андрей Воробьев
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше вынимать стеклянную форму с выпечкой из духовки?
8 годов
назад
от
Лена Крук
1
ответ
Объясните, что такое "сексуальное блюдо", по моему это полный маразм еду считать "сексуальной"?
3 годов
назад
от
R Desire
1
ответ
БРЕНД НЕ МОЛОКО-БАРИСТА-НРАВИТСЯ, ЧТО ГОТОВИТЕ? ЧТО В НЕГО ДОБАВЛЯЕТЕ? В ЯИШНИЦУ КТО КЛАЛ? КАК ВКУС?
2 годов
назад
от
Лариса Резанова