грибной суп

сейчас варю грибной суп скажите по быстрому что с начало забрасывается в кастрюлю? ингредиенты перловка, картошка, лук, сушеные грибы. перловку замачивал на 3 часа
9 лет назад от Авлаак'х Маг

2 Ответа



0 голосов
Грибы сначала замачивают или кипятят, чтобы они размокли. Затем отвар сливают в кастрюлю и туда добавляют нарезанный картофель. В это время обжариваю нарезанные грибы с луком и морковью и отдельно отвариваю перловку. Закипел картофель туда грибы, закипело- отварную промытую перловку. Почему промытую, потому, что при варке перловка выделяет слизь. Затем специи и зелень. Можно добавить грибной кубик, но это, ели грибы не очень ароматные.
9 лет назад от Мамонтёнок
0 голосов
Сушеные грибы надо замочить в горячей воде, хотя бы на 20 минут.
Сначала перловка, не знаю какая у Вас, но она варится очень долго около 1 часа.
Затем картошку . Лук с морковкой поджарить ( спассерировать) . Положить лаврушку, грибной настой и поджарку, прокипятить. ВСЕ.
Но все зависит от перловки, имейте ввиду, что она сильно набухает, а то из супа получится кулеш.
9 лет назад от Андрей Воробьев

Связанные вопросы