Зачем так специально разрезают яйца, чтобы они вытекли на тарелку? Какой в этом смысл и как их есть? Фото внутри.

9 лет назад от викатория олемская

4 Ответа



0 голосов
это яйца пашот. сделать можно, но надо потренироваться. )
если честно, я тоже не очень понимаю, но, видимо, это эстетичне, чем просто яичница с жидким желтком. )
9 лет назад от Криста Angel
0 голосов
Как готовить яйца пашот - рецепт: Поджарьте на растительном масле подрумяненные гренки из белого или ржаного хлеба. Закипятите воду, добавьте в не соль, уксус и немного убавьте огонь, чтобы вода тихонько кипела, а не бурлила.
Яйцо вбить в эту воду и кипятить 4 минуты.
9 лет назад от КАлиНКа ! МАлиНКА!
0 голосов
Здесь - подача яиц -пашот.
Яйца пашот – традиционное блюдо французской кухни. Сами французы его редко едят на завтрак, чаще подают на обед в качестве основного блюда или презентуют как горячую закуску. По вкусу напоминают яйца, сваренные в мешочек, только нежне и вкусне.

А яйца пашот приготовить очень даже легко.
9 лет назад от степан авдалян
0 голосов
Это egg Benedict только не правильно сервирован - должен быть бекон с ноги (он такой как бы мяса побольше) и круглые булочки тип "по копейки" . Никаких помидоров и вот там авокадо что ле
Это не посто яйца а смешанные с соусом
Есть вилкой и ножом
Офигенно вкусно но очень трудно приготовить (И ингридиентов в России еще долго не будет гы)

В общем там используются poached eggs есть еще русское (французское) название не помню сейчас - смысл в том что получаешь как бы вареное яйцо не без скорлупы
9 лет назад от Lexx

Связанные вопросы