Все о еде
Войти
Регистрация
. Вы покупаете нерафинированное подсолнечное масло. . или забыли что это такое? ) .
9 лет
назад
от
Анна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Летом, когда грунтовые овощи поспевают, только его и покупаю. Ароматные помидоры, свежая зелень, сладкие мясистые огурцы и "вонюче" масло, вкуснятина.
9 лет
назад
от
юля хохрякова
▲
▼
0
голосов
Только и использую нерафинированное . Покупаю кубанское в пластиковых
бутылках . Считаю, очень хорошо для жарки картошки на сковороде.
Аромат от него особый.
А вот самое вкусное подсолнечное нерафинированное масло мне привозили
с Украины, из Киева . Покупалось оно на рынке у частника, сам давит.
9 лет
назад
от
Анастасия.
▲
▼
0
голосов
обязательно) жареное, из Украины привезенное) на салаты, и камбалу жарить люблю с немножким маслом вкусным) и картошку отварить в мундирах, почистить обжигаясь, в миску положить, маслом полить, солькой присыпать и . с селедкой)
9 лет
назад
от
Виктор Лысенко
▲
▼
0
голосов
Ещё и как покупаем) ) Для помидорного салатика, для квашеной капусты) Поливаю им вареную картошечку и даже селедку (уже разделанную, на тарелке, вместе с луком) И семечки жарю, чуток сбрызнув именно нерафинированным маслом) Кто так не пробовал, не поймет)
9 лет
назад
от
Аврелий
Связанные вопросы
1
ответ
сколько весит 1 кунцевская булочка? сколько в гр весит 1 кунцевская булочка?
8 лет
назад
от
Лилия
1
ответ
Какую из данных сковородок Тефаль лучше взять?
1 год
назад
от
сам озон
2
ответа
подскажите плиз! чем можно заменить какао?
10 лет
назад
от
андрей ....