. Вы покупаете нерафинированное подсолнечное масло. . или забыли что это такое? ) .

9 лет назад от Анна

4 Ответа



0 голосов
Летом, когда грунтовые овощи поспевают, только его и покупаю. Ароматные помидоры, свежая зелень, сладкие мясистые огурцы и "вонюче" масло, вкуснятина.
9 лет назад от юля хохрякова
0 голосов
Только и использую нерафинированное . Покупаю кубанское в пластиковых
бутылках . Считаю, очень хорошо для жарки картошки на сковороде.
Аромат от него особый.
А вот самое вкусное подсолнечное нерафинированное масло мне привозили
с Украины, из Киева . Покупалось оно на рынке у частника, сам давит.
9 лет назад от Анастасия.
0 голосов
обязательно) жареное, из Украины привезенное) на салаты, и камбалу жарить люблю с немножким маслом вкусным) и картошку отварить в мундирах, почистить обжигаясь, в миску положить, маслом полить, солькой присыпать и . с селедкой)
9 лет назад от Виктор Лысенко
0 голосов
Ещё и как покупаем) ) Для помидорного салатика, для квашеной капусты) Поливаю им вареную картошечку и даже селедку (уже разделанную, на тарелке, вместе с луком) И семечки жарю, чуток сбрызнув именно нерафинированным маслом) Кто так не пробовал, не поймет)
9 лет назад от Аврелий

Связанные вопросы