Все о еде
Войти
Регистрация
собралась жарить куринную печенку обычной муки нет есть темпурная, подойдет? или лучше кляр сделать и в кляре пожарить?
9 лет
назад
от
VUDANG NUM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно в любой муке обвалять, даже в крахмале можно.
Можно вобще ни в чём не валять, а потушить с лучком и в сливках, например.
В кляре тоже можно.
Еще можно пожарить лук с морковкой, положить к ним печёнку, потушить 7-10 минут. А потом всё смолоть блендером, добавить сливочного масла (в пропорции 100 г на 700 г печёнки) - получите печёночный паштет. Его можно замораживать впрок, а то в холодильнике он хранится только 3-4 дня.
9 лет
назад
от
vsesto ltd
Связанные вопросы
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ! как вы солите брюшка сёмги или лосося. За рание благодарю!
11 лет
назад
от
людмила карцева
2
ответа
Чем вреден глутамат натрия?
9 лет
назад
от
Алена Бугаева
2
ответа
подскажите быстрый, вкусный, не сложный рецепт второго блюда
10 лет
назад
от
Алексей Платонов