собралась жарить куринную печенку обычной муки нет есть темпурная, подойдет? или лучше кляр сделать и в кляре пожарить?

9 лет назад от VUDANG NUM

1 ответ



0 голосов
Можно в любой муке обвалять, даже в крахмале можно.
Можно вобще ни в чём не валять, а потушить с лучком и в сливках, например.
В кляре тоже можно.
Еще можно пожарить лук с морковкой, положить к ним печёнку, потушить 7-10 минут. А потом всё смолоть блендером, добавить сливочного масла (в пропорции 100 г на 700 г печёнки) - получите печёночный паштет. Его можно замораживать впрок, а то в холодильнике он хранится только 3-4 дня.
9 лет назад от vsesto ltd

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Алена Бугаева
2 ответа