Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусьненько-вкусненько запечь говядину в духовке?
13 лет
назад
от
Yessenbek
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Делаю лангет из говядины. Только его прожаривают, но получается бесподобно. Стейки говядины натереть специями и розмарином, сложить в посудину и полить смесью соевого соуса и масла растит. 1:1 (примерно на 1кг мяса 3/4 стакана) . Мариновать не меньше часа. Затем слегка отбить и жарить в раскаленном масле.
13 лет
назад
от
Власов В.
▲
▼
0
голосов
помажьте говядину горчичкой с солью, сверните в рулет и в фольгу заверните и выпекать 40 минут , готовые рулетики смажьте чесночком. засыпьте укропчиком и не захлебнутся вам слюной!
13 лет
назад
от
Яна С
▲
▼
0
голосов
Говядина филей, жареная по-французски
Рецепт русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г
Кусок мягкой говядины выбить хорошенько, посолить, посыпать перцем. Свернуть в трубку, а потом завернуть в бумагу, обвязать, жарить на вертеле или на противне, поливая маслом, смотреть, чтобы не пережарить и чтобы сок не вышел из говядины. Положить на блюдо, разрезать, гарнировать жареным картофелем.
1. 2 кг края говядины, 100 г масла, 2. 5 кг картофеля
Фото
13 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
можно сделать мясо по-французски, а можно запечь с (предварительно вымоченными) баклажанами, помидоркой, майонезом и сыром. Очень вкусно-мама часто делает
13 лет
назад
от
карина захарова
▲
▼
0
голосов
В фольге, как один из вариантов. С зеленью, специями. Можно шпик добавить и картофель, крупно порезаный.
13 лет
назад
от
†Pain and Salvation†
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко свернулось, что делать?
5 лет
назад
от
виктор онищенко
2
ответа
Как приготовить кубанский борщ? Рецепт именно кубанского борща интересует
8 лет
назад
от
Анка Зенитчица
1
ответ
сколько денег вы пропиваете за месяц? сколько денег вы пропиваете за месяц?
6 лет
назад
от
Наталья С