Все о еде
Войти
Регистрация
почему не варят орехи?
9 лет
назад
от
Екатерина Личковах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ореховое варенье
Ягоды бланшируем 5-7 минут, затем плоды рябины и крупно порезанные грецкие орехи всыпаем в сахарный снроп, даём закипеть и снимаем с плиты на 2-3 часа. Выдержаваем таким образом, варим на слабом огне, пока сироп немного не загустет. Снова снимаем с плиты, даем выстояться 5-6 часов, после чего варим до готовности.
Продукты
рябина 1кг
орех 1стакан
сахар 1. 3кг
вода 200-250мг
9 лет
назад
от
Виктория Балыгина
Связанные вопросы
2
ответа
Кто ел авокадо? У меня одной у него не чувствуется никакого вкуса, только противная жирная текстура?
2 года
назад
от
Иришка
2
ответа
Безопасна ли сырая рыба в суши?
7 лет
назад
от
кот paniwin
1
ответ
Откуда производители берут такие названия, типа как бифштекс по-царски? По такому рецепту Николай 2 что ли ел?
10 лет
назад
от
Луиза Драган