Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиве подать ПЕЛЬМЕШКИ ?
9 лет
назад
от
Isabella
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если для большой компании - то в супнице посыпав зеленушкой - и надо обязательно с маслицем и бульоном - чтоб не слиплись в супнице
а если в тарелках посыпав зеленушкой - если её нет то добавьте при отваривании мелко натёртую морковь и лук кольцами - и вкус улучшите и внешний вид
9 лет
назад
от
Румын
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего съесть на вечерний завтрак 1 января? Прошлогодне не предлагать
3 года
назад
от
Мария Л
3
ответа
Как зделать печень мягче? Уже готовая, прожаренная и подтушенная, но жесткая. Как исправить?
13 лет
назад
от
Ануфрий Егизаров
2
ответа
Бывают ли вегетарианские блюда сытными? Если да то какие?
10 лет
назад
от
Salome