Как приготовить гречку повкусне ? Может как то с говядиной можно? Дайте свой рецетик не из инета.

13 лет назад от добавляйтесь в друзья

4 Ответа



0 голосов
если гречку сварить , как обычную кашу , но в наваристом жирном бульоне , а не в воде - она и без мяса будет обалденной.
13 лет назад от Тося Фросина
0 голосов
обжарить мясо (можно курицу) в сотейнике, добавить лук, морковь, грибы (можно шампиньоны из банки) , сметану, все протушить пару минут, всыпать гречку, посолить и залить кипятком. Закрыть крышкой, убавить огонь и до готовности. Гречка получается с нежным сливочным вкусом. Только не должна быть сухая, если что - подливайте водички в процессе готовки.
13 лет назад от Игорь Шкурный
0 голосов
Я варю сначала кашу как обычно, а потом смешиваю с зажарочкой из лука, моркови и любого мелко нарезанного мяса (говядина с гречкой вобще супер) и потом протушиваю еще пару минут - мне так нравится.
13 лет назад от Чолпонбай Тулебердиев
0 голосов
говядину на кусочки накрошить, на сковороде обжарить и потушить до готовности. добавить лук. обжарить. можно по вкусу еще морковь и кто что любит. гречку отварить до разваристого состояния. чтобы была не сухая. и все смешать. масла сливочного для вкуса туда напихать. и вот отличное блюдо. каша с мясом. типа солдатской. можно еще баночку кукурузы, горошка, красной фасоли в соусе добавить. там уже навороты по вкусу.
13 лет назад от Oleg Teterskiy

Связанные вопросы