Как вы делаете шарлотку?

9 лет назад от татьяна тарелкина

2 Ответа



0 голосов
Яблоки - штуки 4, средних. Тесто - 3 или 4 яйца взбить со стаканом сахара; 4 столовые ложки сметаны (или 2 ст. ложки сметаны и 2 ст. ложки майонеза) ; Ещё раз взбить. Добавить полтора стакана муки и полторы чайных ложки разрыхлителя для теста. Быстро размешать тесто и вылить равномерно на яблоки. Если любите ванилин, добавьте в тесто. Если любите корицу, то ею можно присыпать яблоки, перед тем, как выльете на них тесто.
9 лет назад от Сёмка Грачёв
0 голосов
Начинка.
 Мою, чищу яблоки и мелко режу их, удалив сердцевину. Раскладываю ровным слоем на смазанный противень.

Тесто.
Взбиваю 4 яйца, затем растираю их с неполным стаканом сахара. Добавить стакан муки и замесить тесто. Залить им приготовленные яблоки и выпекать.
9 лет назад от Мария Бородулина

Связанные вопросы