Как мне картошку пожарить что бы она была с корочкой. У меня всегда получается просто мягкая.

9 лет назад от Анютка

3 Ответа



0 голосов
или сорт для жарки, или из любой картошки хорошенько вымыть крахмал. после чистки мыть, обсушить, нарезать, промыть хорошенько, обсушить. масла много надо и не закрывать крышкой
9 лет назад от Ильшат
0 голосов
Для начала хорошо разогрей сковородку. Потом кидай картошку. Часто не перемешивай, а наоборот держи подольше. И самое главное не накрывай крышкой и не соли. Соль добавишь в конце готовки. Рекомендую поперчить черным перцем.
9 лет назад от alex alex
0 голосов
на сильно раскалённое масло (или сало с маслом например с мяском) ) высыпать картошку, пусть так схватится коркой, потом так и блином постараться перевернуть. И уже посолить, лук тонкими кольцами. и накрыть (не полностью, оставить пространство)
9 лет назад от фокусница

Связанные вопросы