Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне картошку пожарить что бы она была с корочкой. У меня всегда получается просто мягкая.
9 лет
назад
от
Анютка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
или сорт для жарки, или из любой картошки хорошенько вымыть крахмал. после чистки мыть, обсушить, нарезать, промыть хорошенько, обсушить. масла много надо и не закрывать крышкой
9 лет
назад
от
Ильшат
▲
▼
0
голосов
Для начала хорошо разогрей сковородку. Потом кидай картошку. Часто не перемешивай, а наоборот держи подольше. И самое главное не накрывай крышкой и не соли. Соль добавишь в конце готовки. Рекомендую поперчить черным перцем.
9 лет
назад
от
alex alex
▲
▼
0
голосов
на сильно раскалённое масло (или сало с маслом например с мяском) ) высыпать картошку, пусть так схватится коркой, потом так и блином постараться перевернуть. И уже посолить, лук тонкими кольцами. и накрыть (не полностью, оставить пространство)
9 лет
назад
от
фокусница
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте вкусный рецепт голубцов? только не с рисом и мясом (не люблю их) . и вобще с чем еще бывают?
12 лет
назад
от
Борис Крылов
2
ответа
подскажите рецепт, что приготовить на крещение?
8 лет
назад
от
***Kirill***
1
ответ
Как сделать баланду в домашних условиях?
4 года
назад
от
Goblin