Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне картошку пожарить что бы она была с корочкой. У меня всегда получается просто мягкая.
10 лет
назад
от
Анютка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
или сорт для жарки, или из любой картошки хорошенько вымыть крахмал. после чистки мыть, обсушить, нарезать, промыть хорошенько, обсушить. масла много надо и не закрывать крышкой
10 лет
назад
от
Ильшат
▲
▼
0
голосов
Для начала хорошо разогрей сковородку. Потом кидай картошку. Часто не перемешивай, а наоборот держи подольше. И самое главное не накрывай крышкой и не соли. Соль добавишь в конце готовки. Рекомендую поперчить черным перцем.
10 лет
назад
от
alex alex
▲
▼
0
голосов
на сильно раскалённое масло (или сало с маслом например с мяском) ) высыпать картошку, пусть так схватится коркой, потом так и блином постараться перевернуть. И уже посолить, лук тонкими кольцами. и накрыть (не полностью, оставить пространство)
10 лет
назад
от
фокусница
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос внутри
10 лет
назад
от
Лада Васильева
1
ответ
Что можно приготовить 12 летней девочке на ужин ( обед) ! Только без духовки, но с плитой! И есть микроволновка!
10 лет
назад
от
сочнева светлана
1
ответ
Надо ли варить листья лазаньи? Как? И сколько по времени?
10 лет
назад
от
Наталья Наталья