Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне картошку пожарить что бы она была с корочкой. У меня всегда получается просто мягкая.
9 годов
назад
от
Анютка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
или сорт для жарки, или из любой картошки хорошенько вымыть крахмал. после чистки мыть, обсушить, нарезать, промыть хорошенько, обсушить. масла много надо и не закрывать крышкой
9 годов
назад
от
Ильшат
▲
▼
0
голосов
Для начала хорошо разогрей сковородку. Потом кидай картошку. Часто не перемешивай, а наоборот держи подольше. И самое главное не накрывай крышкой и не соли. Соль добавишь в конце готовки. Рекомендую поперчить черным перцем.
9 годов
назад
от
alex alex
▲
▼
0
голосов
на сильно раскалённое масло (или сало с маслом например с мяском) ) высыпать картошку, пусть так схватится коркой, потом так и блином постараться перевернуть. И уже посолить, лук тонкими кольцами. и накрыть (не полностью, оставить пространство)
9 годов
назад
от
фокусница
Связанные вопросы
1
ответ
а вы будете завтра утром варить НАСТОЯЩУЮ МАННУЮ КАШУ или по привычке, как всегда БЫСТРУЮ ОВСЯНКУ
8 годов
назад
от
оля кузьменко
1
ответ
Что Вы, придя в гости на День Рождения, реально хотели бы видеть из блюд на столе? Спрашиваю серьёзно)
7 годов
назад
от
baledi0505 baledi0505
1
ответ
Как испечь вкусное печенье?
7 годов
назад
от
Елизавета Кожухарь