Что можно приготовить из фарша? Просто и быстро?

9 лет назад от ..............

2 Ответа



0 голосов
Котлеты, самое простое.

Но мне очень нравится рулет.
Слоеное тесто раскатать, магазиное конечно.
Размазать фарш, поперчить, посолить, можно еще что то по вкусу туда на фарш, и завернуть.
Сделать проколы.
В духовку на 200 град.
На 30-40 минут, до готовности.
9 лет назад от Нюрик
0 голосов
МЯСО ПО-ФРАСНЦУЗКИ
Понадобиться:
фарш — 300-400 г
шампиньоны (свежие) — 500 г
репчатый лук — 2-3 шт.
твердый сыр — 250-300 г
картофель — 3-5 шт.
растительное масло
соль/перец – по вкусу

Как приготовить мясо по-французски с фаршем:

1. Начнем с того, что подготовим все необходимые продукты. Для этого очищаем репчатый лук, промываем его, а после нарезаем средними кольцами или полукольцами (кому как больше нравится) . После этого очищаем от кожуры картофель, также хорошенько его промываем, а затем нарезаем тонкими ломтиками (кружочками) .
2. Промываем под проточной водой шампиньоны, срезаем при необходимости плохие плодоножки, после чего нарезаем их такими же тонкими ломтиками, как и картофель.
Мясной фарш необходимо просто заране вынуть из холодильника, чтобы он успел разморозится. Кстати, в данном случае вы можете использовать совершено любой вид фарша (особенно вкусно блюдо получается со свино-говяжьим) .
3. Когда все продукты у нас уже подготовлены, берем удобный глубокий противень (форму для запекания) , смазываем е достаточным количеством растительного масла, после чего начинаем выкладывать блюдо следующими слоями:
сначала равномерно распределяем по всей поверхности слой лука, затем сверху него кладем ломтики картошки (их слегка присаливаем и присыпаем черным молотым перцем) , сверху на картошку выкладываем слой фарша (его можно сразу перемешать с солью и перцем либо солим/перчим на этом этапе) .
Дале выкладываем на фарш нарезанные шампиньоны (укладываем их равномерным и достаточно плотным слоем) . Грибы также необходимо хорошенько присолить и при желании поперчить. 4. Теперь натираем на крупной терке твердый сыр и присыпаем им грибы (слегка утрамбовываем) , после чего смазываем небольшим количеством майонеза (разравниваем его ложкой) . Отправляем форму с мясом в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-50 минут (до готовности картофеля и фарша) .
9 лет назад от ПроФи

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Рис Акс
1 ответ