Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать карпаччо из говядины?
9 лет
назад
от
Кристина Белимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Умница правильно говорит, в принципе каждый делает по свои полюбившимся рецептам. Только я вырезку разрезаю вдоль и в пищевую пленку заворачиваю и отбиваю до толщины 0. 5-0. 8мм. Потом смазываю соусом, скручиваю рулетиком и морозилку. Через часа 2-3 достаем тонко нарезаем укладываем на тарелку, солим-перчим, соком лимона, маслецом сбрызгиваем и украшаем кто как может - зелень, огурцы, чери, чеснок, пармезан, орехи. . и т. д. и т. п. на выбор)
9 лет
назад
от
ARR Regular
▲
▼
0
голосов
найти говядину, в которой Вы будете на 100% уверены, потому-что есть придется сырой. тонко-притонко е нарезать, и уложить на тарелку, полить заправкой, посолить и поперчить. из лосося намного безопасне карпаччо)
9 лет
назад
от
....... ............
Связанные вопросы
2
ответа
Кус-кус чем лучше нашей манки?
9 лет
назад
от
Даша Токарева
1
ответ
как в мультиварке приготовить пирог с капустой
8 лет
назад
от
Dilara Tatlibaeva
5
ответов
Если горячий суп убрать в холодильник, то он прокиснет? Если да, то почему? Вредно ли это для холодильника?
13 лет
назад
от
! Skandalnaya !