Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать карпаччо из говядины?
10 лет
назад
от
Кристина Белимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Умница правильно говорит, в принципе каждый делает по свои полюбившимся рецептам. Только я вырезку разрезаю вдоль и в пищевую пленку заворачиваю и отбиваю до толщины 0. 5-0. 8мм. Потом смазываю соусом, скручиваю рулетиком и морозилку. Через часа 2-3 достаем тонко нарезаем укладываем на тарелку, солим-перчим, соком лимона, маслецом сбрызгиваем и украшаем кто как может - зелень, огурцы, чери, чеснок, пармезан, орехи. . и т. д. и т. п. на выбор)
10 лет
назад
от
ARR Regular
▲
▼
0
голосов
найти говядину, в которой Вы будете на 100% уверены, потому-что есть придется сырой. тонко-притонко е нарезать, и уложить на тарелку, полить заправкой, посолить и поперчить. из лосося намного безопасне карпаччо)
10 лет
назад
от
....... ............
Связанные вопросы
2
ответа
как испечь окорочка в духовке? скока их там держать взаперти, чем снарядить?
12 лет
назад
от
alec59
1
ответ
вдохнула муку, что делать?
9 лет
назад
от
Андрей Зимин
1
ответ
Запретили употреблять цитрусовые. Есть ли цитрус в Черноголовке Байкал?
1 год
назад
от
АФИНА---{@