Все о еде
Войти
Регистрация
Способы сервировки и варианты оформления, подачи простых соусов; температура подачи
10 лет
назад
от
-=DianKA...ГузаироВА=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По температуре подачи соусы разделяют на горячие (температура подачи 67-70 градусов) и холодные (10-12 градусов) .
Горячие соусы используют для подачи к горячим блюдам, тушения мяса, рыбы, овощей и запекания под этими соусами различных продуктов. В эту группу входят соусы на бульонах — мясном или костном, рыбном и грибном, молочном, сметанные и яично-масляные.
Все остальные виды соусов подают, сответственно в холодном виде.
Принято подавать соусы в специальной посуде - соусницах, форма и размеры которых также варьируют
10 лет
назад
от
Динара Фаизова
Связанные вопросы
1
ответ
что за блюдо
9 лет
назад
от
Таша
1
ответ
Настойка на фруктах, не забродит? !
9 лет
назад
от
Владимир Москалець
1
ответ
привет всем. слышала , что можно испечь хворост из пива и майонеза. подскажите рецепт.
13 лет
назад
от
Юля