Все о еде
Войти
Регистрация
Способы сервировки и варианты оформления, подачи простых соусов; температура подачи
9 лет
назад
от
-=DianKA...ГузаироВА=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По температуре подачи соусы разделяют на горячие (температура подачи 67-70 градусов) и холодные (10-12 градусов) .
Горячие соусы используют для подачи к горячим блюдам, тушения мяса, рыбы, овощей и запекания под этими соусами различных продуктов. В эту группу входят соусы на бульонах — мясном или костном, рыбном и грибном, молочном, сметанные и яично-масляные.
Все остальные виды соусов подают, сответственно в холодном виде.
Принято подавать соусы в специальной посуде - соусницах, форма и размеры которых также варьируют
9 лет
назад
от
Динара Фаизова
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить макароны с мясом для диеты
9 лет
назад
от
Ирина Рогачева
1
ответ
Холодильник опустел.
10 лет
назад
от
3 Penguins
3
ответа
маме для лечения нужен холодец из куриных лапок, приготовила-получилось на редкость невкусно, как вы готовите? спасибо
12 лет
назад
от
Вr-)EdиN))K@